時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (8)  

認識哲屋

很多年前我喜歡去吃一些很有特色的餐廳,如果問我在羅東比較具有氣氛質感的地方,我就會推荐朋友哲屋,為什麼我會這麼愛吃呢?以前工作的時候在做銷人員,常常都會有一些跟外商公司的一起吃飯,這時候就需要有高水準或是不會讓公司沒面子的好場面餐廳就非常重要了!瞧~它吃飯氣氛營造的非常棒!

(感謝哲屋Andy提供很棒的專業照)

 時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (5)  

記得曾經有一時在羅東運動公園旁邊,開了數間的餐廳及夜店,那時我幾乎一整排的老闆都很熟,現在僅存哲屋,我想,是因為好吃所以讓他們可以抵擋過那些景氣差的低靡期。

 時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (6)  

晚上還會是個迷情的 LOUNGE BAR,我曾經跟朋友吃宵夜時,就來這兒享受,大伙兒喝調酒,聽音樂,看大營幕的球賽,還可以吃到很義式風味的烤雞翅,還有好吃的莎莎醬,是非常讓人放鬆地方,所以每當有人問起我這邊哪裡有夜店,我就會推薦在羅東運動公園旁的哲屋。

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (7)

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (1)

哲屋新上市窯烤手工麵包及PIZZA,吃起來口感絕佳,紮實的麵包越咬越香,過了幾天你甚至還會想念那曾經留在你齒間的麵包味,成功的說服了我這極挑嘴的味蕾,問老闆Andy是否有什麼樣的絕竅,用心製作出來的就是他的唯一竅門。宜蘭好山好水空氣清新,非常適合麵包天然發酵,經過窯烤出的麵包或PIZZA,外酥內軟,咀嚼時彈牙且越嚼越香。

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (2)  

瞧~這Pizza看起來有沒有很好吃!

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (3)

有沒有特別覺得它的樣子已經很吸引人了更何況是在現場的香氣

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (4)   

登登登~!!! 這樣從窯烤爐出來後立刻吸引人的目光

  

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (6)

 

 

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (1)

 

哲屋義大利餐廳的酒!!全台首賣限量來自義大利OTELLON'ICE微氣泡紅酒、Lambrusco Maestri品種讓人享受不一樣的義大利人喝法、。全台指定餐廳供應。有著非常綿密的玫瑰紅氣泡喔!!

 

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (3)

在等待我們的餐點來時我無聊拍一樣Image的東西

 

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (4)

哲屋早期好吃的就是它的義大利麵,第一次到哲屋好像是朋友帶去吃飯,至於是約會還是談公事我也忘了,因為實在太早期印象,但因為很喜歡紅瓦設計的室內空間,就這樣跟哲屋結緣了下來。

 

  時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (2)

因為我個人很喜歡亂拍拍所以順便讓大家欣賞一下個人簡單作品吧

 

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (9)  

要吃義大利麵就一定要配上哲屋他們的紅酒,或是白酒,因為他們的酒喝起來很順口,適合喜歡享受品味的人來嘗看看

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (12)

時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR (9)

 

好吃的麵包,就是從430高溫度的窯烤爐出來的,現在忍不住的開始想念這麵包的好滋味呀!

一顆賣20元,超親民價格又超好吃!美味級數爆燈!!

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (15)   

他們的油醋水果沙拉,因為我喜歡吃油醋,所以選擇這樣的口味也可選凱薩喔!

時尚風華精品民-1宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR  (18)

我點的是海鮮麵吃起來口感很棒,一整個滿足配上好酒,真是開心呀

喜歡氣氛或是晚上想來這裡坐坐的歡迎到哲屋喔!

 

哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR

  • 電話:03-955-8610
  • 地址:宜蘭縣羅東鎮四維路153巷1號
  •  

 

 

 

 

 

時尚風華精品民宿

官網:http://www.fashionmania.com.tw/index.php

宜蘭縣三星鄉大洲一路125號 (距羅東運動公園三分鐘車程)

連絡電話: 0922-011-397 小林

路線指南: 大洲派出所往前行500公尺處 (上將路2段700巷) 右轉前行六十公尺即到達

, , , , , ,

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chichi
  • Oh~~看了就知道很可口,好想嘗嘗
    再搭配一杯紅酒小酌...超讚的(≧▽≦)