時尚精品民宿-原燒食記 (29)  

話說王品就想到他們一系列的餐廳,如果是想享受優質品質餐廳我都會想到他們,基本上宜蘭比其他縣市比起來,算是最懂得吃的地方,因為食材新鮮度造就了許多頗具有名氣的精緻創意料理,許多人也因此慕名而來,而王品集團呢,讓我聯想的就是有個的氣氛好的用餐環境,當然他們的食材品質也有講究,不管你走到哪裡,想吃他們的餐廳就可以隨時找到分店,也算是王品集團給人們非常貼心的服務之一!

 時尚精品民宿-原燒食記 (1)  

早在2008年我去竹科拜訪客戶時,就被帶去吃原燒,算是對我有嶄新的體驗,相信一開始的燒烤店會有很占空間的吸煙器其實還蠻有礙觀瞻,讓餐廳看起來並沒有特別清爽反而會覺得空間狹窄油膩感,而原燒用心部份就在於他們將吸油煙器設計於烤盤兩側,不僅如此,環境更能營造出清新明亮乾淨的氛圍,滿足了我們第一個視覺的感受。

時尚精品民宿-原燒食記 (2)

時尚精品民宿-原燒食記 (3)

時尚精品民宿-原燒食記 (4)  

時尚精品民宿-原燒食記 (17)

時尚精品民宿-原燒食記 (18)

時尚精品民宿-原燒食記 (19)  

2012年羅東夜市旁邊終於開了間原燒,帶來了福音呀,因為我們羅東之前並沒有像台北這樣有MOS漢堡或是星巴克,有麥當勞就很不錯了,想吃王品集團的就要到宜蘭市去,也許是因為羅東地方有限,才一直延到現在才開始出現奇蹟!但現在比起以往羅東夜市人潮擁擠度有如過年般一樣,天天人氣旺,以致於我也很少往羅東跑,因為人實在是太多了!

時尚精品民宿-原燒食記 (43)  

就在義豐蔥油餅(羅東郵局總局)對面

羅東店
電話:(03)9578239
地址:羅東興東路8-1號2樓
請上網查詢  http://www.yuanshao.com.tw/

打開菜單有太多種選擇讓人無法下決定呀!因為都很想吃看看,我是不是太貪心了!

時尚精品民宿-原燒食記 (10)

時尚精品民宿-原燒食記 (11)

時尚精品民宿-原燒食記 (12)

時尚精品民宿-原燒食記 (13)

時尚精品民宿-原燒食記 (14)

時尚精品民宿-原燒食記 (15)  

時尚精品民宿-原燒食記 (9)

 

好了廢話不多說就先來為大家介紹原燒的餐點了!吃完之後,用八個字來形容:心情愉悅好吃破表!我跟Bill點的是哈燒午間餐每人/349元

 

 時尚精品民宿-原燒食記

時尚精品民宿-原燒食記 (25)

第一道:鮮蝦羅美沙拉,還不錯!水果很新鮮好吃,馬玲薯泥還蠻甜的!

時尚精品民宿-原燒食記 (26)

 

時尚精品民宿-原燒食記 (28)

第二道:南瓜馬鈴薯燉牛肉

湯汁有著濃郁的馬鈴薯提味,加上牛肉塊的新鮮及配上少許蔥絲整個湯喝起來很好喝!So Nice

 

 

時尚精品民宿-原燒食記 (27)

這是等下燒肉配的醬汁

 時尚精品民宿-原燒食記 (29)

這是哈燒拼盤,肉非常新鮮加上我非常注意燒肉的時間,吃起來沒有過焦十分漂亮,嫩度剛剛好肉汁飽滿沾點醬汁入口香氣十足,無骨牛小排上肩肉牛板鍵、豬肉雞肉都很不錯,至於它的鴨肉我倒覺得還可以,味道有點重!

時尚精品民宿-原燒食記 (30)

哈燒拼盤及元氣拼盤

 

時尚精品民宿-原燒食記 (32)

服務人員告知我們該注意烤肉時間,並介紹肉類,服務流程算不錯!

時尚精品民宿-原燒食記 (33)

看到骰子牛已經烤的差不多要上盤啦!我則是用少許鹽巴胡椒提味就很吃喔!

時尚精品民宿-原燒食記 (34)

像這肉片沾中間醬汁加生菜非常非常好吃到位! 大家可以吃看看

時尚精品民宿-原燒食記 (35)

這是在烤肉的過程所拍攝的畫面

時尚精品民宿-原燒食記 (37)

甜品:會有一大朵蓮子,意仁這湯喝起來還不錯!但若是說很好吃的話,其實也算是在於滿意評價上。

時尚精品民宿-原燒食記 (38)

冰拿鐵

時尚精品民宿-原燒食記 (39)

我喝的是黑糖穀麥奶茶

時尚精品民宿-原燒食記 (40)

吃完原燒感覺高比其他燒烤店CP值高,吃起來整體口感非常滿意!結帳的時候櫃台有集點數活動,或生日禮,如同一般王品集團,都有給客人一些品牌紀念品。像我家就蠻多西堤及王品的贈品都還捨不得用哩!

時尚精品民宿-原燒食記 (41)

櫃檯邊有著聖誕節氣氛還有金光閃閃的聖誕樹很漂亮

時尚精品民宿-原燒食記 (42)  

入口右邊有著一瓶瓶很多清酒,店裡只賣兩種酒黃櫻跟無,不過當下並沒有喝,我想下一次有機會再喝看看吧!

 

 

 

 

 

時尚風華精品民宿

 

官網:http://www.fashionmania.com.tw/index.php

 

宜蘭縣三星鄉大洲一路125號 (距羅東運動公園三分鐘車程)

 

連絡電話: 0922-011-397 小林

 

路線指南: 大洲派出所往前行500公尺處 (上將路2段700巷) 右轉前行六十公尺即到達

 

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小乖
  • 羅東也有王品餐廳了,讚!
  • 小乖~~這算是千呼萬喚了終於等到XD!

    時尚風華民宿 於 2012/12/29 21:24 回覆