天堂 陽光 淡水 街拍 701

美麗的周末,正在享受美好下午茶時光,忽然地接到一通電話,客人要來時尚風華精品民宿入住了,收起所有的東西,力馬往民宿方向奔去!

就這樣我與Sammy有了第一次的相遇!怎麼好像是在寫愛情故事,哈哈哈~當然不是,而是結交了一個新的朋友!

 

Sammy是今年九月份曾經來過的客人,她們是台中人,當時是星期五的夜晚,他們到達的時候,我們開始閒聊了起來!沒有太多距離感

當時與她的大姐與姐夫還有他們可愛的女兒,還有Sammy朋友Micky一起來宜蘭玩,入住那晚我們聊得很開心,並在我們的大客廳五個女生就這麼跳起舞了!

於是大家約定好下一次會再來時尚風華民宿,他們果然做到了!

IMG_3716  

 

母親的生日,都值得被孩子們放在心上,Sammy的媽咪來到時尚風華先是感動,是這些孩子們的貼心舉動,當然還有親愛的家人一起為她唱著生日快樂歌,兩個小朋友上前送給她很可愛的禮物,一個是唱歌,一個是跳舞,接著我們這群女人們有瘋狂在客廳跳騎馬舞及千手觀音,很有趣也很難忘!當十月她們再度到來,她們準備了台中的名產給我吃,也把可愛的媽媽介紹給我認識,整個氛圍很溫馨,因為得知她媽咪生日,所以特別陪她過生日!忍不住的跟她說要抱一下,想不到Sammy媽咪感性的眼角泛著珍珠般的淚光,她說很喜歡大家聚在一起的感覺,我們給了她一份難忘的生日會!

IMG_3704  

右邊是Sammy媽咪,左邊是大姐夫的媽咪,她們兩個感情好的像姐妹,很珍貴呢(她正在泛淚光)

IMG_3697

唱完歌曲的小男孩讓她很開心

IMG_3701

夫妻一起同心切著蛋糕,幸福的她笑容滿溢,我則在旁邊起哄要她們兩個親一下親一下!呵呵!

IMG_3702

Sammy媽咪開始蘊藏著眼淚,在我眼裡是另一種真實感的溫暖時刻!

照片 (7)  

隔天大家要離開的時候,我還很依依不捨可愛的媽咪們,給了他們擁抱,跟這個來自台中的家人們道別著,成為一個民宿主人最大的收穫是結交到很多真心的朋友,彼此關心,意外的得到很多來自他們給的問候,像過年期間認識的客人們還是都會記得獻上對我及民宿的想念,時尚風華精品民宿永遠展開的懷抱的另一個溫馨的家!

 

PS很感謝Sammy讓我有榮幸參與了她們最棒的喜悅

 

 





時尚風華精品民宿

www.fashionmania.com.tw

宜蘭縣三星鄉大洲一路125 (距羅東運動公園三分鐘車程)

連絡電話: 0922-011-397 小林

路線指南大洲派出所往前行500公尺 (上將路2700右轉前行六十公尺即到達

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()