時尚風華精品民宿-金馬獎在宜蘭  

金馬要來宜蘭囉,準備好了嗎?


第49屆金馬獎將於宜蘭羅東熱鬧登場,藉頒獎典禮之舉辦,同步引進金馬國際觀摩影展首播影片,縣長表示雪山隧道縮短交通時間後,吸引不少影視工作者到此取景,也使縣府注意到電影藝術對於觀光產業和城市形象塑造的重要性。就像《魔戒》系列電影帶動紐西蘭相關產業,宜蘭和紐西蘭有著相近的低污染自然地景等先天條件,縣政府亦將透過影視產業努力打造宜蘭成為台灣的紐西蘭,推動「移民宜蘭,不用移民紐西蘭」的行銷口號。他很感謝侯主席、金馬執委會以及鄭文堂導演把電影榮耀帶到宜蘭,與台北地域的臨近,更能使得宜蘭成為台灣流行文化的製造基地,在地鄉親也一定會以「鄉下人辦喜事」的喜悅心情迎接盛會。

photo_2a16fe552d4323e7793dfbc09ec4a5ed  

其實我最期待的是有好多人影星要來,只是我可能也是要忙工作無法追星呀,雖然我也不是喜歡追星的人,但只要想要有這麼多具有國際知名度的巨星們造訪宜蘭,心不由得雀躍萬分,而且主持人也定案了就是由曾寶儀和黃渤,只能說我帶著一千兩百萬個興奮心情,期待著十一月份到來!!!

 

photo_04af070743165e58f01f1b87cea2c85cphoto_3b57c554641bc45ca8d76d48368bfd33

第49屆金馬獎頒獎典禮將於11月24日在宜蘭羅東舉行,這也是台視連續第三年現場轉播金馬盛事。

photo_e89c059f0e2392c73f42ca62eae3aa0bphoto_858afee33ddaa279ea79954cff67dc89  

今年金馬獎星光大道主持人是由楊千霈與蔡昌憲擔綱。

 

 

【搶先曝光】2012金馬影展形象廣告

https://www.youtube.com/watch?v=xfKDPvJC8Hk&feature=player_embedded

宜蘭翻滾兄弟再合體 林育賢導出親身經歷
今年金馬影展形象廣告由《翻滾吧!阿信》的導演林育賢與男主角彭于晏再度合作,配合金馬獎將在宜蘭舉辦,身為宜蘭人的林育賢突發奇想,以「阿信」形象深植人心的彭于晏被重新改造,幽默風趣地詮釋出「原來,金馬一直在宜蘭」。

照片 (6)


林育賢導演從小在宜蘭長大、當兵,新訓完畢抽籤時,學長們不斷傳說在宜蘭金六結當兵的弟兄抽到「金馬獎」的機率高達80%。所謂「金馬獎」,指的是抽到金門、馬祖的外島苦兵。因此眾人紛紛準備了獨門法寶以防「中獎」:手塗綠油精表示可抽到涼缺,掛滿佛珠與神符則是請神保佑,千萬別用擦屁股的手去抽籤以免「帶賽」,以及在掌心畫上天眼以便看到好籤等。林育賢導演把他當時的經驗挪移到廣告情境裡,今年金馬在宜蘭舉辦,但其實「金馬獎」老早就在宜蘭了。
彭于晏在形象廣告中飾演一名菜鳥兵,在「宜蘭金六結新兵專車」上與一群假人們扮演同梯弟兄,準備要抽籤。為了塑造魔幻氣氛,彭于晏上了特別的妝,讓他看起來比假人還要假,「逼真」的程度,製造出一種詭異又有趣的氛圍。彭于晏使出渾身解數跟假人演出,絕妙的表情與精準的笑點,讓現場工作人員都被逗得哈哈大笑。身為上屆金馬影帝候選人中的唯一台灣代表,只差臨門一腳的彭于晏終於在金馬盛情邀約演出的形象廣告裡,拿到了「金馬獎」。

 photo_5554085076fe62741deff5d17c0c2eb8  

陸續還會相關消息~~我會再跟各位報告滴~~

 

 

時尚風華精品民宿

www.fashionmania.com.tw

宜蘭縣三星鄉大洲一路125號 (距羅東運動公園三分鐘車程)

連絡電話: 0922-011-397 小林

路線指南: 大洲國小前行500公尺處 (上將路2段700巷) 右轉前行六十公尺即到達

 

  

 

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話