A3648  

怎麼到宜蘭?外國背包客們請看這篇:

 

從桃園機場到宜蘭:

請各位在機場一樓入境大廳找國光客運國光號,依照你們的人數跟他們購票,客運沿途停靠兩站酒泉街台北車站,票價為全票:125元半票:65元,如沒遇到塞車情況車程約莫60分鐘。 

最近發現宜蘭有許多香港人來探訪,非常開心與歡迎你們到來,為了方便大家了解整個自助旅行搭乘大眾運輸工具我簡單的跟各位說明一下:因為從機場到宜蘭目前都還未有直達車所以可以選擇搭客運到台北車站再轉車到宜蘭,有三種方式可以到宜蘭

                              「台北←→羅東」。   

A:搭火車

可以從台北火車站買票到羅東站,票價全票238元半票119元,假日時人多會比較難買票,也需要等車次,當你們已經買好車票確認搭車時間及到站時間,我們可派車至車站接你們。

B:搭巴士

到宜蘭有兩種不同巴士公司可以直達羅東站,他們分別搭車地方也不同,你們可以選擇自己方便的方式來搭乘,

 

【首都客運】

台北市政府轉運站請找首都窗口買票,乘車位置於編號為第12入口等候,每二十分鐘到有一班車,時間為40分鐘,票價都是120元半價60元。若是你們有買悠遊卡(如同八達通)就不用買票直接上車感應就行了。務必要記得要直達羅東位置搭車,可以任意選擇自己喜歡座位乘坐。

 01

 

【葛瑪蘭客運】

於台北轉運站4樓13、14號月台搭乘,承德路與市民大道交口。現場購票請至4樓13號櫃台全票135元半票68元,務必要記得要直達羅東,以免搭到區間車那種就要等兩小時之後才能到羅東,所以這一定要記得唷。

※依照他們給的票上面所指示的號碼座位乘坐。

 

 02

C:搭的士TAXI

如果你們是一群人(五人)可以選這最快的方法,直接車坐到羅東車站,也不用帶一堆行李麻煩,

一趟價格來回都是NT:1200元,平均一個人240元。到達羅東車站我們一樣再派車接你們,或是直達時尚風華精品民宿,NT:1500平均一個人300元 

如果是已經超過4人已上建議可用包車或九人座談巴士方式更適合你們,大家也比較輕鬆,價格方面3000~3200元左右唷。如有需要時尚風華這裡幫你聯絡巴士接洽請事先告知。謝謝

 

時尚風華 精品民宿 

官方網站:  www.fashionmania.com.tw 

連絡電話: 0922-011-397 小林

宜蘭縣三星鄉大洲一路125號 (距羅東運動公園三分鐘車程)

路線指南: 大洲國小前行300公尺 (上將路2段700巷) 右轉前行六十公尺即到達.

 

 

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()