時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (23)  

關於旅行,是我一向很喜愛的事,我總是喜歡著在地深度旅遊,可能會花一些時間的了解文化,然後,再回來跟好友們分享著在旅途中所遇到的人事物,不盡是美好,但我總是相信一個好的正面磁場,總是可以容易的吸引相似的磁場認識,所以,我走遍許多台灣地方,或者是其他國家,擁抱與微笑是我們最好的語言!人,一輩子都要來住一次的南投清境老英格蘭飯店,成了這次旅行中最大的收穫!從迎賓到入住到用餐到退房,員工們對貴賓的禮遇,是非常到位的服務。

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (30)  

 

清境農場旅遊,清境農場住宿推薦
老英格蘭外觀為英式都鐸建築,擁有白色的磚牆、結實的原木、鏤空雕花窗、急斜式的屋頂與尖塔,遠眺就像高山森林的城堡。清境老英格蘭從整地、綁鋼筋到內部雕刻、木做與進口家俱,每部分都力求完美、不計成本打造,聽說是花了九年完成,並耗資了不少錢在這上面,成為一個民宿主人,對這樣華麗的地方也跟著醉心了。

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (31)  

喜歡音樂的老英格蘭主人,特地在每間客房配有美國Logic音響(音質實在太無話可說的美妙呀),泰利斯廳更貼心提供好多古典CD 並不限次數借片與諮詢服務。這音質真的好的沒話說!老英格蘭設有西餐廳、戶外下午茶區,老英格蘭是您明智的選擇。

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (19)

從踏入第一步,就感覺自己真的置身在國外的感覺,包括他們的服務人員所穿的衣服也很有風格,像是西方歐風,每個服務人員只要與客人相擦過而過,或是四目交接,就能看到他們露出親切微笑,給予最棒的熱誠,讓你感受只有在老英格蘭才有的服務!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (20)

這個大提琴看起來非常有味道,當天入住晚上也有音樂會,他們有請演奏家現場在演奏很好聽!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (24)

我們訂的是幻想曲四人房,還訂了他們的晚餐一個人要收費一千元~~不過都已經到這裡了就逼定要享受一下!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (25)

這是房間的一角外面還有很棒的視野陽台喔!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (26)

這是他們所招待的紅酒,超級好喝~~好棒喔!冰箱還有提供其他更多飲品或是巧克力

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (27)

在客廳部份的話有百萬音樂,音質效果十分清晰,聽古典樂最為加分,右手邊則是吧抬區可以喝熱飲或涼飲,抽屜中還放一些零食怕客人半夜肚子餓想吃東西的話,還有東西可以吃,這樣的服務非常的貼心,加上服務人員Mike極用心的帶我們了解整個住宿環境,這讓為同業的我感到訓練有佳,不愧是有老英格蘭格調,讓客人隨時都有著尊榮感實在是很棒!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (36)

這是我們睡的臥室一角落的電視是五十吋的,不過喜歡聽音樂的我們,當然是要享受這一刻呀!!下午茶時間到囉

吧抬上也準備精緻的泡芙及馬卡龍很快的就吃了它~開心!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (37)  

這是他們的浴巾,因為鑲金邊字所以看起來更高檔呢!

 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (39)

這是二樓的露天陽台的視野~~感覺也很棒

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (40)

對於他們的裝置藝術讓我一直覺得我真的很像身處國外,想起我在瑞士或是德國回憶,雖然房客其實還蠻多的,但他們房間隔音設備非常的好,所以,晚上住起來的感覺是很棒的,美好的下午茶結束之後我們就四處拍照走走

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (42)

 

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (43)

像是古堡前才有的小型迷宮,並提供坐位給想客人隨時都可以坐下來欣賞美景的貼心,而他們的椅子是鐵打疇成的,很重卻很有質感,有歐式騎士風格

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (44) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (45) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (46)

告別了南投美麗的黃昏,就等待著晚餐了整個好期待喔!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (49)

松露加蟹肉

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (50)

前餐麵包還不錯!不過我覺得宜蘭哲屋真的比較好吃

延伸文章:時尚風華精品民宿-哲屋義大利餐廳LOUNGE BAR

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (52)

 

生菜沙拉,他們的醬都還不錯很到味,蔬菜新鮮脆甜

 

 

 

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (54)

 

松阪豬肉,基本上對我這個不愛吃豬肉的人來說醬汁還不是能夠蓋過他濃濃豬肉味,但我還是吃完了!

 

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (56)

明蝦海鮮餐

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (57)

牛排

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (58)

豬肋排

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (60)

巧克力

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (63)  

忘記這是什麼但都很甜~~

 

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭

吃完飯後就出來散散心大家千萬要記得晚上要穿保暖點唷,以免著涼了

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (2)

好美麗的夜景呀~想不到我這麼幸福~住在這兒

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (3)

接著是第二天早餐是屬自助方式,麵包很好吃,只可惜拿到我們的位置時已經冷掉了

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (4)

我承認我真的很喜歡看一些高雅藝術品,這左邊的女仕石雕好美

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (5)

餐廳的格局非常典雅不脫俗呀!

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (6)

呵呵沒錯~~小鳥胃的我第一次真的很會吃,但整盤吃完後我就沒在吃其他的東西了

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (7)

果然我連吃的很愛有擺盤的壞習慣XDD

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (8)

先給各位看看自助式的早餐有什麼

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (9)

有沙拉和風豆腐還有清蒸南瓜

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (10)

 

 

時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (11) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (12) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (13) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (14) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (15) 時尚風華精品民宿-悠活南投老英格蘭 (16)  

老英格蘭莊園‧民宿證號294‧清境‧南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-3號
清境英國下午茶館民宿‧民宿證號295‧清境‧南投縣仁愛鄉大同村壽亭巷20-2號

 

 

 

時尚風華精品民宿

官網:http://www.fashionmania.com.tw/index.php

宜蘭縣三星鄉大洲一路125號 (距羅東運動公園三分鐘車程)

連絡電話: 0922-011-397 小林

路線指南: 大洲派出所往前行500公尺處 (上將路2段700巷) 右轉前行六十公尺即到達

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fish Chen
  • 哇~
    這家的頂級奢華氛圍
    滿適合在紀念日的時候去享受耶~
    一定有很棒的回憶der ~
    謝謝版主分享 ^.^

    回饋您一個近期發現的美食餐廳
    位在 台中 秋紅谷 旁
    名為 市太郎燒肉市場

    用餐的同時可以邊欣賞 秋紅谷的夜景
    還能嚐到頂級雪花牛及金磚和牛…
    真的很享受!
    下次到中部玩不妨去嚐嚐吧^.^