目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時尚風華精品民宿-安平窯烤食趣 (30)  

說到窯烤,就看到這陣子很像蠻流行的,但就是不知道羅東有這麼一家店,只記得他曾經是一家冰店,後來又有賣PIZZA我個人是很不愛吃這種高熱量的東西,在羅東車站等待客人的時候,想說不如去這兒走走,來到附近,空氣中瀰漫著木頭的香氣,這裏用的是龍眼木,聽說這座窯也是老板親手蓋的,老闆還是我臉書朋友,哈哈,只見她常常分享照片,不吃不行,當披薩烤好後的這一天,我自己竟然吃了四片,天哪!我是小鳥胃耶!怎會怎會吃這麼多呢?原因很簡單:我點了三星系的三拼,也就是三種不同蔥類放在一起,讓我無法抗拒的香氣,心想自己真的是買對口味了!哈哈哈!我也將這美食分享給當天入住的客人,他們也直稱好好吃呢!

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時尚風華精品民宿-2013三星銀柳米香節 (10)    

每年三星鄉都有主題的稻草藝術,今年這眼鏡蛇真的是栩栩如生,好像真的活著,尤其當風一吹動的時候,它的蛇信飛呀飛呀,只差音效了,呵呵,加上它的神韻間感覺它有威脅性,所以刻意放了張側面,至少不會倍感壓力!

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMG_0050  

當宜蘭擁有著藍天和翠巒倒映在休耕的水田上,所呈現出的畫面正是宜蘭三星鄉迷人的農村風情畫。也因為靠近山區的關係,宜蘭三星鄉的景色和蘭陽平原有著明顯不同,但環繞的山色更是為宜蘭三星鄉增添幾分沉穩的氣息,也孕育出宜蘭三星鄉特有的風土民情。

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()