目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

時尚精品民宿-原燒食記 (29)  

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時尚風華精品民宿-饗宴鐵板燒美食紀錄 (35)  

凡事喜歡吃美食的人都知道宜蘭及台南的最為好吃,而宜蘭又擁有在地豐富資源的漁貨及有機蔬菜,還記得每逢遇到各鄉鎮農曆的節慶日,都會有著辦桌很”捧派”的文化,彼此互相邀請,一同享受好吃的菜色!

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時尚風華精品民宿- 廖添丁傳奇2  

12/6應邀請至傳藝中心看新的廖添丁戲劇,自幼小就愛看歌仔戲的我,當然不會想錯過這明年的大戲囉!把家人通通帶上車一次去欣賞這明年度好看大戲,第一集的廖添丁可是造成2012年度話題,而且他們的特效其實還挺用心的,並且會與現場的觀眾們一起互動式的玩樂融入他們的劇情就很有趣,演員們都還蠻逗趣的,我去的那天就被她們捉弄了一番,哈哈!

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   時尚風華精品民宿-聖誕樂  

在要進入時尚風華精品民宿的時候,可以看到很有個很漂亮的聖誕檞寄生掛在門前,為了迎接每個客人到來,當時,是用喜悅的心想起了過去曾聽過的故事,當然就是我很愛看的希臘神話其中之一,在「古代北歐神話中,和平之神伯德(Balder)被邪惡之神羅奇(Loki)以檞寄生所製成的箭射死,檞寄生是世上唯一可以傷害伯德的東西。伯德的母親-愛神傅麗佳(Frigga)得知後痛不欲生,於是她和眾神想盡辦法挽救伯德的生命,最後終於救活他。傅麗佳非常感激,因此承諾無論誰站在檞寄生下,便賜給那個人一個親吻,於是造成耶誕節檞寄生下的親吻習俗。而且也將檞寄生象徵的涵義,愛、和平與寬恕永遠保存下來,這三者也正是耶誕節的精神本質。」最主要它是可以讓人們擁有平安,但也似乎可以帶來奇蹟,若是真的有,希望每一位到訪時尚風華精品民宿的客人們,都能擁有健康喜樂的心,讓每個人都有擁有最棒的財富「愛」。

時尚風華民宿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()